Skip to content
25 сентября 2014

Деревянная посуда от Moneral на PIRExpo-2014

от Moneral Rus 25 сентября 2014
Выставка "Русская Кухня - Новые Горизонты"

Выставка «Русская Кухня — Новые Горизонты»

23-26 сентября 2014 года в Крокус Экспо (Москва) в рамках Международной выставки PIRExpo-2014 прошла уникальная выставка, посвященная русской кухне, — «Русская кухня — Новые горизонты«. Наша деревянная посуда (тарелки из дерева и деревянные блюда) предстала перед уважаемой публикой во всей красе и снискала заслуженные восторженные отклики…

Цель этого проекта и проведенных мероприятий – заявить о Русской кухне как о самостоятельном, конкурентоспособном и интересном гастрономическом явлении с акцентом на российский региональный продукт.  Это был важнейший и наиболее масштабный проект выставки «ПИР», призванный расширить понимание русской кухни и российских продуктов, открыть новые вкусовые сочетания и технологии приготовления.

Русская кухня - современный авторский взгляд на старые традиции

Русская кухня и современный взгляд с Moneral

На встречу были приглашены эксперты русской кухни и ресторанные критики, производители и поставщики российских региональных продуктов, шеф-повара и повара национальной кухни, бармены, представители правительства, банкиры, представители отраслевой прессы, дизайнеры интерьера и многие другие деятели ресторанного рынка.

В том числе в выставке приняли участие 20 лучших экспертов русского кулинарного творчества, ведущих специалистов в этой области, людей, которые большую часть жизни занимаются русской кухней. Самые известные и компетентные шеф-повара и рестораторы представили русскую кухню, убежденные, что способна покорить мир. Они поделились своим видением и мыслями о ее настоящем и будущем, давали получасовые мастер-классы в ярком современном формате.

Русская кухня может покорить мир. Ее сегодня и завтра

Русская кухня может покорить мир. Ее сегодня и завтра

А также продемонстрировали свои достижения в области современной русской кухне, представляющей собой грамотное соединение российских локальных продуктов и традиционных вкусов с современными кулинарными технологиями.

Среди этих экспертов был и Евгений Аксенов, участвовавший в проекте с нашей деревянной посудой. Сейчас Евгений Аксенов трудится в должности заведующего производства гастрономического ателье «Груша», а в недавнем прошлом был шеф-поваром в «Газпром торгсервис«.

Евгений Аксенов на выставке Русской кухни

Евгений Аксенов и посуда из дерева Moneral

Он не раз был участником, призером и победителем различных профессиональных соревнований, в том числе на ПИРе. Он обладает особым чутьем на то, что нравится гостям заведения, с удовольствием изучает их индивидуальные предпочтения. У Евгения совершенно особенный взгляд на русскую кухню, в чем и можно было убедиться на его открытой кухне 25 сентября 2014 года.

Деревянные тарелки Moneral также приняли участие в выставке

Деревянные тарелки от Moneral активные участники выставки!

Нам было очень приятно поддержать Евгения в его благодарной деятельности и внести свой вклад в развитие гастрономической творческой мысли и направления Русской кухни в целом.

По словам Евгения, деревянные тарелки Moneral удивительно гармонично вписываются в понимание и подачу нашей национальной, Русской кухни! Они были очень полезны при проведении выставки и мастер-классов и создали уникальный, неповторимый антураж при подачи готовых кулинарных блюд. Деревянная посуда от Moneral получили множество лестных откликов, а рекламные буклеты нашей компании разлетелись в один миг 🙂 …

Радости и Вдохновения! Уважаемые участники PIRExpo-2014!

Успехов и Новых Свершений!

Из → Новости

Нет комментариев

Ответить

Примечание: XHTML разрешен. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на канал комментариев через RSS